Cucina Macrobiotica, Naturale e Mediterranea. Presentazione corso - Dimora del Ki

Cucina Macrobiotica, Naturale e Mediterranea. Presentazione corso

Cucina Macrobiotica, Naturale e Mediterranea. Presentazione corso

Presentazione del corso di cucina macrobiotica, naturale e mediterranea, prevista per il 10 ottobre, 14 novembre e 5 dicembre 2017,
condotto da Cristina Fusi:

Dal 1994 Cristina Fusi tiene corsi di cucina naturale mediterranea-macrobiotica.
Negli anni 1993-96 ha studiato la macrobiotica presso il Kushi Institute a Milano. Ha frequentato seminari con Michio Kushi, Montse Bradford, Francisco Varatojo. Ha collaborato con La Sana Gola.

Lo scopo di un corso di cucina è far prendere consapevolezza che il cibo ha un'energia. Con il taglio e le varie tecniche di cottura può essere trasformata per renderla adatta ai bisogni di ciascuno.
L'equilibrio energetico dei vari piatti incide sul proprio benessere e sulla propria vitalità. Permette di essere in forma e in sintonia con l'energia di ogni stagione dell'anno (in autunno per rinforzare il sistema immunitario, in primavera per disintossicarsi etc.).

A fine 2014 è uscito il ricettario Cinque stagioni in cucina, Terra Nuova Edizioni. Sono 116 ricette suddivise in 23 menu collegati alle cinque stagioni.

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