Cucina Macrobiotica, Naturale e Mediterranea. Presentazione corso
Presentazione del corso di cucina macrobiotica, naturale e mediterranea, prevista per il 10 ottobre, 14 novembre e 5 dicembre 2017,
condotto da Cristina Fusi:
Dal 1994 Cristina Fusi tiene corsi di cucina naturale mediterranea-macrobiotica.
Negli anni 1993-96 ha studiato la macrobiotica presso il Kushi Institute a Milano. Ha frequentato seminari con Michio Kushi, Montse Bradford, Francisco Varatojo. Ha collaborato con La Sana Gola.
Lo scopo di un corso di cucina è far prendere consapevolezza che il cibo ha un'energia. Con il taglio e le varie tecniche di cottura può essere trasformata per renderla adatta ai bisogni di ciascuno.
L'equilibrio energetico dei vari piatti incide sul proprio benessere e sulla propria vitalità. Permette di essere in forma e in sintonia con l'energia di ogni stagione dell'anno (in autunno per rinforzare il sistema immunitario, in primavera per disintossicarsi etc.).
A fine 2014 è uscito il ricettario Cinque stagioni in cucina, Terra Nuova Edizioni. Sono 116 ricette suddivise in 23 menu collegati alle cinque stagioni.
Iscriviti ora
Compila il form sottostante per iscriverti ai nostri seminari e incontri